INGREDIENTES:

* 4 Bifes

* 4 Fatias de bacon

* 4 Fatias de queijo flamengo

* 4 Dentes de alho

* 2 Colheres de sopa de manteiga

* 1 Colher de sopa de farinha

* 3 dl de leite

* 1 Pacote de natas

* 1 Alface

* 2 Tomates

* 1 Cenoura

* Sal

* Pimenta

* Noz-moscada

* Pimentão

* Azeite

* Vinagre

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Frigideira com bacon ao lume para fritar

2. Tira-se o bacon e põe-se a manteiga

3. Tempera-se os bifes com sal e pimenta

4. Descasca-se e corta-se o alho

5. Fritar um bocadinho o alho

6. Põe-se os bifes

7. Num tacho coloca-se a manteiga a derreter

8. Junta-se a farinha e mexe-se bem

9. Viram-se os bifes

10. Junta-se o leite à farinha e manteiga

11. Tempera-se com sal, pimenta e noz de moscada

12. Apaga-se o lume dos bifes

13. Lava-se a alface, a cenoura e o tomate

14. Mexe-se o molho para não encaroçar

15. Corta-se a alface e o tomate. Rala-se a cenoura

16. Junta-se as natas ao molho

17. Coloca-se um bife, uma fatia de bacon, uma de queijo

18. Por cima rega-se com um pouco do molho e polvilha-se com pimentão

19. Emprata-se com a salada temperada com sal azeite e vinagre