INGREDIENTES:
* 4 Bifes
* 4 Fatias de bacon
* 4 Fatias de queijo flamengo
* 4 Dentes de alho
* 2 Colheres de sopa de manteiga
* 1 Colher de sopa de farinha
* 3 dl de leite
* 1 Pacote de natas
* 1 Alface
* 2 Tomates
* 1 Cenoura
* Sal
* Pimenta
* Noz-moscada
* Pimentão
* Azeite
* Vinagre
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Frigideira com bacon ao lume para fritar
2. Tira-se o bacon e põe-se a manteiga
3. Tempera-se os bifes com sal e pimenta
4. Descasca-se e corta-se o alho
5. Fritar um bocadinho o alho
6. Põe-se os bifes
7. Num tacho coloca-se a manteiga a derreter
8. Junta-se a farinha e mexe-se bem
9. Viram-se os bifes
10. Junta-se o leite à farinha e manteiga
11. Tempera-se com sal, pimenta e noz de moscada
12. Apaga-se o lume dos bifes
13. Lava-se a alface, a cenoura e o tomate
14. Mexe-se o molho para não encaroçar
15. Corta-se a alface e o tomate. Rala-se a cenoura
16. Junta-se as natas ao molho
17. Coloca-se um bife, uma fatia de bacon, uma de queijo
18. Por cima rega-se com um pouco do molho e polvilha-se com pimentão
19. Emprata-se com a salada temperada com sal azeite e vinagre