INGREDIENTES:
* 3 Ovos,
* 250 Gr de aveia,
* 2 Cenouras médias,
* Sal,
* Raminho de salsa,
* Pão ralado,
* 2 Cebolas grande,
* 250 ml polpa tomate,
* 4 Dentes alho,
* Alho em pó,
* Molho de soja,
* 250 Gr esparguete,
* 250 Gr margarina,
* Azeite,
* Louro.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Misturar numa tigela os ovos, aveia, cenoura ralada, 1 cebola picada, olho em pó, pão ralado, sal, salsa, molho de soja.
2. Fazer bolinhas.
3. Fritar bolinhas.
4. Refogado com os dentes de alho e cebola ás rodelas, colocar polpa de tomate, deixar apurar.
5. Envolver as bolinhas.
6. Cozer esparguete.
7. Servir esparguete com as bolinhas por cima.