INGREDIENTES:

* 3 Ovos,

* 250 Gr de aveia,

* 2 Cenouras médias,

* Sal,

* Raminho de salsa,

* Pão ralado,

* 2 Cebolas grande,

* 250 ml polpa tomate,

* 4 Dentes alho,

* Alho em pó,

* Molho de soja,

* 250 Gr esparguete,

* 250 Gr margarina,

* Azeite,

* Louro.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Misturar numa tigela os ovos, aveia, cenoura ralada, 1 cebola picada, olho em pó, pão ralado, sal, salsa, molho de soja.

2. Fazer bolinhas.

3. Fritar bolinhas.

4. Refogado com os dentes de alho e cebola ás rodelas, colocar polpa de tomate, deixar apurar.

5. Envolver as bolinhas.

6. Cozer esparguete.

7. Servir esparguete com as bolinhas por cima.