INGREDIENTES:

* 4 Lombos de bacalhau;

* 1 Cabeça de Alho;

* Louro;

* Pimenta q.b.;

* Azeite;

* 12 Batatas pequeninas;

* 4 Ovos;

* Maionese;

* Pickles;

* Salsa q.b.

* Sal q.b.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Põe-se azeite a fritar com alho e frita bastante ate tomar gosto e tapa-se com uma tampa.

2. Cozem-se batatas pequeninas com casca que se tira depois de cozidas.

3. Tira-se o alho do azeite e tem-se 4 claras batidas em castelo e põe-se metade sobre um dos lados do bacalhau e põe-se no azeite a ferver.

4. Quando louro, volta-se e põe-se o resto das claras no outro lado.

5. No azeite põem-se as batatas a alourar.

6. Vai na travessa o bacalhau coberto com o molho, rodeado pelas batatas, cobertas com o azeite frito e salsa picadinha.

7. Enfeita-se com pickles.