INGREDIENTES:
* 4 Lombos de bacalhau;
* 1 Cabeça de Alho;
* Louro;
* Pimenta q.b.;
* Azeite;
* 12 Batatas pequeninas;
* 4 Ovos;
* Maionese;
* Pickles;
* Salsa q.b.
* Sal q.b.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Põe-se azeite a fritar com alho e frita bastante ate tomar gosto e tapa-se com uma tampa.
2. Cozem-se batatas pequeninas com casca que se tira depois de cozidas.
3. Tira-se o alho do azeite e tem-se 4 claras batidas em castelo e põe-se metade sobre um dos lados do bacalhau e põe-se no azeite a ferver.
4. Quando louro, volta-se e põe-se o resto das claras no outro lado.
5. No azeite põem-se as batatas a alourar.
6. Vai na travessa o bacalhau coberto com o molho, rodeado pelas batatas, cobertas com o azeite frito e salsa picadinha.
7. Enfeita-se com pickles.