INGREDIENTES:

* Curgete,

* Farinha de trigo com fermento,

* Ovos,

* Alho,

* Pimenta,

* Óleo,

* Cuscuz,

* Rúcula

* Tomate cereja,

* Noz,

* Azeite,

* Vinagre balsâmico

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Tira-se a casca da curgete e passa-se no ralador.

2. Pica-se o alho.

3. Numa tigela, mete-se a curgete ralada, os ovos, pimenta preta, o alho picado e farinha e mistura-se tudo.

4. Num tacho cozem-se os cuscuz.

5. Numa frigideira com óleo e com a ajuda de uma colher grande, coloca-se o preparado anterior, e deixa-se fritar.

6. Quando os cuscuz estiverem cozidos, retira-se a água e misturam-se com a rúcula, o tomate e a noz, temperando com azeite e vinagre.

7. Empratam-se as pataniscas no prato com o cuscuz.