INGREDIENTES:
* 1 Frango
* 1 Pão de forma sem côdea
* 200gr de fiambre
* 1 Cebola grande
* 1 Embalagem de polpa de tomate
* Azeite
* Sal
* Pimenta
* Margarina
* Vinho
* Ervilhas
* Presunto
* 1 Ovo
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Picar a cebola e refogar no azeite
2. Quando estiver dourada deitar o vinho e o tomate e deixar refogar bem.
3. Junta-se o frango e deixa-se cozinhar bem.
4. Enquanto o frango cozinha, unta-se um recipiente redondo com a margarina.
5. Barram-se as fatias de pão com manteiga, só de um lado.
6. Forra-se o recipiente com o pão (tem que se deixar a parte que tem manteiga para fora.
7. Forra-se o pão com o fiambre.
8. Quando o frango estiver pronto deita-se para dentro do recipiente forrado e tapa-se com pão.
9. Deita-se o molho do frango por cima e vai ao forno a alourar.
10. Para acompanhamento, um pacote de ervilhas congeladas, um pouco de presunto e uma cebola.
11. Refoga-se a cebola no azeite com o presunto cortado aos cubinhos, deita-se um pouco de vinho e acrescentam-se as ervilhas. Deixa-se refogar bem.
12. Empratar.