INGREDIENTES:
* Carne de vaca picada
* Pimenta branca,
* Ovos,
* Alho,
* Miolo de pão,
* Leite,
* Cebola,
* Óleo,
* Trigo-sarraceno,
* Manteiga.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Numa tigela com leite coloca-se o miolo de pão, noutra tigela grande, a carne picada, a pimenta preta, sal e ovos.
2. Pica-se a cebola e o alho, junta-se ao preparado e mistura-se tudo muito bem.
3. Entretanto, junta-se o miolo de pão espremido e continua-se a misturar.
4. Num tacho mete-se o trigo-sarraceno a cozer.
5. Numa frigideira mete-se óleo, e da mistura anterior, moldam-se umas bolinhas médias e fritam-se até acabar a mistura.
6. Depois de cozido, junta-se ao trigo um bocado de manteiga.
7. Emprata-se.