INGREDIENTES:

* Carne de vaca picada

* Pimenta branca,

* Ovos,

* Alho,

* Miolo de pão,

* Leite,

* Cebola,

* Óleo,

* Trigo-sarraceno,

* Manteiga.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Numa tigela com leite coloca-se o miolo de pão, noutra tigela grande, a carne picada, a pimenta preta, sal e ovos.

2. Pica-se a cebola e o alho, junta-se ao preparado e mistura-se tudo muito bem.

3. Entretanto, junta-se o miolo de pão espremido e continua-se a misturar.

4. Num tacho mete-se o trigo-sarraceno a cozer.

5. Numa frigideira mete-se óleo, e da mistura anterior, moldam-se umas bolinhas médias e fritam-se até acabar a mistura.

6. Depois de cozido, junta-se ao trigo um bocado de manteiga.

7. Emprata-se.