INGREDIENTES:

* 4 Filetes de peixe-espada preto

* 2 Ovos inteiros

* 1 Chávena de farinha

* 1dl de azeite

* 1 Colher de sopa de manteiga

* 4 Dentes de alhos

* Pimenta branca moída

* Salsa

* Sal grosso

* 2 Limões

* 2 Bananas médias

* 500gr de brócolos

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Coloque uma panela ao lume com água e corte os brócolos.

2. Faça um pequeno corte em cruz nos filetes. Tempere os filetes com sal, alho, salsa e sumo de limão. Deixe marinar.

3. Quando a água estiver a ferver tempere com sal e deite os brócolos, deixando-os cozer em lume forte.

4. Coloque uma frigideira ao lume com azeite. Passe os filetes primeiro por farinha e depois pelos ovos batidos. Frite-os no azeite bem quente e coloque-os num prato sobre papel de cozinha.

5. Durante este tempo coloque uma frigideira ao lume com a manteiga e um fio de azeite. Descasque as bananas, corte-as ao meio na vertical e frite-as.

6. Distribua os brócolos e os filetes num prato, e coloque uma metade de banana frita por cima de cada filete.

7. Regue os brócolos com azeite e sirva com um pedaço de limão.