INGREDIENTES:

* Peito de frango,

* Azeite,

* Queijo 3 tipos diferentes,

* Maionese,

* Alho,

* Sal,

* Pimenta,

* Quinoa,

* Curgete,

* Pimento vermelho, amarelo e verde,

* Cogumelos frescos.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Saltear os peitos de frango com sal e pimenta preta.

2- Numa frigideira pôr a fritar os peitos de frango durante 2 min dos dois lados.

3- Logo de seguida, tirar, cortar os peitos (fazer um corte lateral) e rechear com os queijos.

4- Picar os alhos e numa tigela misturar com maionese.

5- Com a mistura barrar os peitos de frango, pôr num tabuleiro e levar ao forno só para gratinar.

6- Entretanto prepara-se a quinoa para cozer.

7- Enquanto a quinoa coze, prepara-se a mistura dos alhos com a maionese.

8- Corta-se os pimentos, a curgete em tiras e laminam-se os cogumelos.

9- Num wok ou frigideira, junta-se ao azeite e sal os legumes para saltear.

10- Quando a quinoa estiver cozida retira-se a água e misturam-se aos legumes.

11- Por fim, tira-se os peitos de frango, pomos no prato com a quinoa.