INGREDIENTES:

4 Postas de bacalhau,

12 Batatas para assar,

1 Cebola,

3 Dentes de alho,

Sal grosso,

Azeite,

1 Molho de grelos

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Colocar na panela com água a ferver as batatas durante 10 minutos

2- Na outra panela colocar os grelo em água a ferver só para escaldar, deixar escorrer e reservar

3- Numa frigideira grande colocar o azeite até cerca de meio, deixar aquecer um pouco e adicionar as postas de bacalhau com a pele para baixo

4- Deixar fritar durante 5 min e virar

5- Juntar dois dentes alho laminados, a cebola cortada e uma folha de louro

6- Amassar ligeiramente as batas já cozidas e juntá-las ao bacalhau

7- Temperar com sal, alourar as batatas dos dois lados

8- Numa frigideira pequena adicionar um fio de azeite, um dente de alho picado, os grelos e saltear

9- Temperar com sal e empratar