INGREDIENTES:
6 Batatas médias
3 Cebolas
2 Dentes de alho
Louro
Sal
Pimenta
Farinha
Vinagre
Azeite
4 Tomates
1 Pepino
Rebentos de soja q.b.
Queijo feta
Orégãos
Bifes de peru
Limão
Gengibre
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Descascar as batas, cortá-las em quartos e cozer
2- Esmagar os dentes de alho
3- Cobrir o fundo do tacho com azeite, juntar os alhos esmagados e o louro
4- Cortar as cebolas em meias luas e refogar ligeiramente no tacho
5- Escorrer as batatas e juntar ao refogado envolvendo
6- Numa tigela à parte misturar uma colher grande de farinha e 3 de vinagre com água q.b.
7- Dissolver tudo e juntar ao tacho com as batatas e deixar cozer lentamente enquanto prepara a salada
8- Lavar os tomates e cortar em quartos
9- Tirar a pele ao pepino e cortar em rodelas e juntar tudo numa taça e temperar