INGREDIENTES:

200 Gr castanhas já cozidas

4 Bifes de novilho fininhos

Queijo roquefort

Alho

Margarina

Azeite

Sal

Pimenta

Um cálice de moscatel

50 Gr noz

Pêra

Mel

2 Queijos frescos

Creme balsâmico

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Cortar a carne às tirinhas

2- Na frigideira colocar o azeite e uma colher de margarina com o alho picado

3- Quando a margarina estiver derretida juntar a carne e assim que esteja selada juntar as castanhas

4- Partir o queijo roquefort aos cubos e juntar na frigideira

5- Enquanto a carne apura, partem-se 2 peras às fatias sem descascar e dispõe-se no prato

6- Cortar os queijinhos aos cubos e colocar alguns sobre as fatias de pera

7- Picar grosseiramente nozes e dispor no prato por cima da salada

8- Regar com mel e creme balsâmico

9- Verificar a cozedura da carne e das castanhas

10- Retificar os temperos e colocar o cálice de moscatel.