INGREDIENTES:
200 Gr castanhas já cozidas
4 Bifes de novilho fininhos
Queijo roquefort
Alho
Margarina
Azeite
Sal
Pimenta
Um cálice de moscatel
50 Gr noz
Pêra
Mel
2 Queijos frescos
Creme balsâmico
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Cortar a carne às tirinhas
2- Na frigideira colocar o azeite e uma colher de margarina com o alho picado
3- Quando a margarina estiver derretida juntar a carne e assim que esteja selada juntar as castanhas
4- Partir o queijo roquefort aos cubos e juntar na frigideira
5- Enquanto a carne apura, partem-se 2 peras às fatias sem descascar e dispõe-se no prato
6- Cortar os queijinhos aos cubos e colocar alguns sobre as fatias de pera
7- Picar grosseiramente nozes e dispor no prato por cima da salada
8- Regar com mel e creme balsâmico
9- Verificar a cozedura da carne e das castanhas
10- Retificar os temperos e colocar o cálice de moscatel.