INGREDIENTES:
2 lombinhos de porco
Alhos
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
Sal qb
Pimenta qb
Azeite
2 embalagens de espinafres
Meia broa de milho
DESCRIÇÃO DA RECEITA
PASSO 1 -Pré-aqueça o forno a 200º c,
PASSO 2 – Esmague os alhos e misture com mel e mostarda numa tigela
PASSO 3 – Tempere os lombinhos com sal e pimenta e de seguida passe na mistura de mel e mostarda
PASSO 4 – Sele os lombinhos com um fio de azeite e coloque a frigideira no forno entre 10 a 12 minutos.
PASSO 5 – Esmague os 4 dentes de alho restantes para a segunda frigideira e deixe aloirar. De seguida adicione os espinafres e mexa até perder a água
PASSO 6 – Junte a broa esfarelada, tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco. Retire as migas do lume e os lombinhos do forno.
PASSO 7 – Trinche os lombinhos e sirva com as migas