INGREDIENTES:
Couve-de-bruxelas
Peito de frango
Molho de soja
Cenoura
Pimenta
Cebolinho
Couve roxa
Curgete
Cebola
1 Laranja
Sal
Azeite
Batata-doce
Espinafres
Alface
Limão
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Cortar os peitos de frango em pequenas tiras e temperar com sal, pimenta, sumo de limão e sumo de laranja.
2. Descascar a batata doce, cortar em cubos e colocar numa panela. Cobrir com água, juntar um pouco de sal e deixar cozer.
3. Colocar um fio de azeite numa frigideira e colocar os bifes cortados. Junte cebola picada grosseiramente, sal e as couves-de-bruxelas.
4. Corte a curgete em pedaços pequenos e raspe cenoura, acrescentando aos bifes. Junte uma colher de molho de soja.
5. Retire a batata doce e esmague para formar puré
6. Sirva o puré com os bifes de frango com legumes. Acompanhe com salada de cenoura, espinafres, alface e couve roxa.