INGREDIENTES:
1 Frango cortado aos pedaços,
2 Cebolas médias,
3 Tomates maduros,
5 Dentes de alho,
6 Gindungos,
1 Limão,
1 Folha de louro,
Azeite,
1 Lata de óleo de palma,
1 Courgette média,
½ Kg de Quiabos,
1 Kg de farinha de mandioca (funje)
Vinho branco
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Refugar azeite, alho, cebola e tomate cortado aos cubos com uma folha de louro
2- 2 Colheres de óleo de palma
3- Colocar o frango aos pedaços e deixar alourar um pouco
4- Colocar meio copo de vinho branco e esperar mais 10 minutos
5- Acrescentar os quiabos e a courgette cortados às rodelas e esperar um pouco até ficar no ponto.
6- Colocar uma panela pequena com cerca de 1 litro de água a ferver temperada com sal
7- Numa outra panela ter um pouco de água morna onde vamos acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo com um Pilão
8- Acrescentar a água a ferver temperada com sal
9- Mexer sempre até ganhar a consistência desejada
10- Em cada prato e antes de servir, preparar uma mistela de gindungo com ¼ de limão.