INGREDIENTES:
1 Fressura de borrego
1 Colher de sopa de banha de porco
3 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Pitada de cominhos
1 Ramo de salsa
1 dl de vinho banco
Sal, pimenta q.b.
1 Malagueta (facultativo)
250 gr de Arroz vaporizado
Água q.b.
1 Cubo de caldo de galinha
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Cortar a fressura em pequenos pedaços
2- Picar a cebola e o alho finamente e levar a alourar no azeite e na banha
3-Juntar os restantes ingredientes, nomeadamente a fressura de borrego e os temperos
4- Deixar apurar com o tacho tapado e em lume brando
5- Quando a carne estiver cozida e começar a fritar, refrescar com o vinho
6- Deixar apurar e juntar o arroz. Envolver bem e acrescentar a água suficiente para cozer o arroz e ficar malandrinho (4 vezes a medida do arroz).