INGREDIENTES:

1 Cebola grande

3 Dentes de alho

1 Pimento vermelho

Polpa de tomate

500 gr de carne de vaca picada

2 Latas de feijão encarnado cozido

Cominhos

Sal

Azeite

Pimenta

2 Copos de arroz agulha

2 Abacates

1 Limão

1 Cebola roxa

3 Iogurtes naturais

Coentros

1 Pacote de snack milho frito

DESCRIÇÃO DA RECEITA

1- Picar os alhos e cebola

2- Refogar a cebola com o alho, o azeite e o sal

3- Juntar o pimento e o molho de tomate e refogar

4- Juntar a carne, deixar cozinhar e retificar temperos sal e cominhos

5- Juntar o feijão escorrido, acrescentar um pouco de água e deixar apurar

6- Em simultâneo colocar uma panela com água ao lume e quando estiver a ferver juntar arroz e sal. Deixar cozer por 10 minutos, escorrer e juntar um fio de azeite

7- Num copo bater com a varinha o abacate mais o iogurte, o sumo de limão, os cominhos e o sal. Juntar cebola roxa picada e coentros.