INGREDIENTES:
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Pimento vermelho
Polpa de tomate
500 gr de carne de vaca picada
2 Latas de feijão encarnado cozido
Cominhos
Sal
Azeite
Pimenta
2 Copos de arroz agulha
2 Abacates
1 Limão
1 Cebola roxa
3 Iogurtes naturais
Coentros
1 Pacote de snack milho frito
DESCRIÇÃO DA RECEITA
1- Picar os alhos e cebola
2- Refogar a cebola com o alho, o azeite e o sal
3- Juntar o pimento e o molho de tomate e refogar
4- Juntar a carne, deixar cozinhar e retificar temperos sal e cominhos
5- Juntar o feijão escorrido, acrescentar um pouco de água e deixar apurar
6- Em simultâneo colocar uma panela com água ao lume e quando estiver a ferver juntar arroz e sal. Deixar cozer por 10 minutos, escorrer e juntar um fio de azeite
7- Num copo bater com a varinha o abacate mais o iogurte, o sumo de limão, os cominhos e o sal. Juntar cebola roxa picada e coentros.