INGREDIENTES:
3/4 postas de cherne
10 camarões com casca congelados
1 pacote de massinha de cotovelo – secreto
3 tomates maduros
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 cebolas
4 dentes de alho
Azeite
1 pacote de polpa de tomate
vinho branco
1 molhe de coentros
1 molhe de hortelã
Flor de sal
CONFEÇÃO
Cozer o cherne em água e sal, retirar as espinhas e reservar.
Guardar a agua de cozedura do peixe.
fazer um refogado com o azeite a cebola e os alhos picados, os tomates em cubo e os pimentos em tiras e sal.
Juntar um pouco de vinho branco e deixar refogar.
Juntar a agua do peixe e por a massinha a cozer junto.
Juntar os coentros picados
Juntar os miolos de camarão e no fim o peixe em bocadinhos.
Colocar um raminho de hortelã em cada prato antes de servir a massinha.