INGREDIENTES:

3/4 postas de cherne

10 camarões com casca congelados

1 pacote de massinha de cotovelo – secreto

3 tomates maduros

1 pimento verde

1 pimento vermelho

2 cebolas

4 dentes de alho

Azeite

1 pacote de polpa de tomate

vinho branco

1 molhe de coentros

1 molhe de hortelã

Flor de sal

CONFEÇÃO

Cozer o cherne em água e sal, retirar as espinhas e reservar.

Guardar a agua de cozedura do peixe.

fazer um refogado com o azeite a cebola e os alhos picados, os tomates em cubo e os pimentos em tiras e sal.

Juntar um pouco de vinho branco e deixar refogar.

Juntar a agua do peixe e por a massinha a cozer junto.

Juntar os coentros picados

Juntar os miolos de camarão e no fim o peixe em bocadinhos.

Colocar um raminho de hortelã em cada prato antes de servir a massinha.