INGREDIENTES:

1\2 de leite de coco

Camarão – Ingrediente mistério

1 manga verde,

100gr de Gengibre

1 tomate grande maduro

1 cebola grande

2ou 3 dentes de alho

2 dl de vinho branco

1 limão

pimenta qb.

Louro

sal qb

caril em pó

açafrão

500g de arroz agulha

CONFEÇÃO

Para o caril de camarão:

Picar a cebola e o alho e colocar num tacho com azeite e deixar refogar.

Cortar os tomates aos pedaços pequenos e o gengibre e juntar ao refogado

Adicionar picante, pimenta q.b e o caldo de carne ao refogado.

Juntar leite e coco, o caril e os coentros e deixar apurar durante algum tempo.

De seguida, juntar os camarões e deixar cozer.

Para o arroz:

Colocar azeite num tacho, juntar o arroz e deixar fritar durante um bocadinho.

Adicionar água q.b e deixar cozer.