INGREDIENTES:
8 miminhos envolvidos em azeite
Bacon
4 dentes de alhos
Sal
Pimenta
1 dl vinho branco
1 cálice de vinho do porto
300g Couves-galegas
200g de feijão branco
300g broa
1 dl azeite
1 folha de louro
Bicarbonato de sódio
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Cortar os miminhos e enrolar os mesmos no bacon
2- Colocar os miminhos de porco envolvidos em azeite, com os alhos esmagados e temperamos com pimenta, vinho branco e o vinho do porto e vai ao forno.
3- Coloca-se 350g de couves-galegas a cozer cortadas em juliana grossa, em água com sal e uma colherzinha de bicarbonato de sódio.
4- Num tacho colocar o alho picado, o azeite e o louro e ¼ de um cubo caldo de galinha.
5- Quando o alho começar a ficar transparente juntamos a couve, o feijão branco e a broa de milho.
6- De seguida empratar os miminhos com as migas.