INGREDIENTES:

4 Entremeadas de porco

4 Bifanas

2 dl Azeite

Vinagre q.b.

4 Dentes de alho picados

Pimenta preta q.b.

1 Molho de coentros

200g de arroz

500ml de Agua

1 Lata de feijão manteiga cozido

1 Cebola

1 Lata de tomate pelado

1 Folha de louro

2 Dentes de alho

Sal q.b.

Azeite q.b.

Salsa q.b.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Temperar a carne com sal e grelhar

2. No tacho juntar a cebola, 2 dentes de alho, louro, tomate, sal e azeite e deixar refugar.

3. Colocar azeite, 4 alhos picados, vinagre q.b., pimenta q.b. e coentros picados na frigideira e deixar ferver

4. Ferver água na chaleira e juntar ao refugado;

5. Colocar o feijão no tacho do refugado

6. Juntar o arroz ao refugado e ao feijão durante 10 minutos

7. Cortar a carne às tiras pequenas e regar a carne com o molho da coentrada;

8. Servir.