INGREDIENTES:
4 Entremeadas de porco
4 Bifanas
2 dl Azeite
Vinagre q.b.
4 Dentes de alho picados
Pimenta preta q.b.
1 Molho de coentros
200g de arroz
500ml de Agua
1 Lata de feijão manteiga cozido
1 Cebola
1 Lata de tomate pelado
1 Folha de louro
2 Dentes de alho
Sal q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Temperar a carne com sal e grelhar
2. No tacho juntar a cebola, 2 dentes de alho, louro, tomate, sal e azeite e deixar refugar.
3. Colocar azeite, 4 alhos picados, vinagre q.b., pimenta q.b. e coentros picados na frigideira e deixar ferver
4. Ferver água na chaleira e juntar ao refugado;
5. Colocar o feijão no tacho do refugado
6. Juntar o arroz ao refugado e ao feijão durante 10 minutos
7. Cortar a carne às tiras pequenas e regar a carne com o molho da coentrada;
8. Servir.