INGREDIENTES:

400g Red-Fish

1 Batata Grande

1 Chuchu

1 Courgette

1 Cenoura

1 Cebola

1 Alho francês (parte branca)

2 Colheres de sopa de azeite

1 Molho de coentros

Sal q.b.

Pão torrado

DESCRIÇÃO DA RECEITA

1. Coloca-se a chaleira com água a ferver;

2. Descascam-se os legumes e mete-se na panela de pressão juntamente com a água a ferver durante 20 minutos;

3. Coloca-se novamente a chaleira com água

4. Coloca-se a água a ferver no tacho com o peixe lá dentro, deixa-se ferver durante 15 minutos;

5. Assim que está cozido retiram-se as espinhas e desfia-se;

6. Trituram-se os legumes e junta-se um pouco do caldo do peixe;

7. Junta-se o peixe desfiado e os coentros e sal q.b.

8. Serve-se com pão torrado