INGREDIENTES:

1 lata de cerveja

farinha de trigo

6 ovos

Manteiga

Sal

Açúcar

cogumelos brancos

cogumelos Portobello

1 litro de leite de arroz

cebolas

alho

loureiro

pimenta

azeite

queijo brie

queijo rockford – blue

nozes

amêndoas lascadas

alface

rúcula

agrião

limão

CONFEÇÃO

Para fazer massa crepe:

Numa taça, misturar farinha, ovos, manteiga, cerveja, sal e mexer muito bem até ficar com uma consistência homogénea.

Numa frigideira, colocar cebola picada com azeite e deixar refogar durante alguns minutos.

Juntar os cogumelos, já cortados, no refogado e temperar com pimenta q.b. Deixar cozinhar bem.

De seguida, juntar o queijo roqueford e o brie aos cogumelos e deixar derreter muito bem.

Numa outra frigideira, derretemos um bocado de margarina para começar a fazer os crepes.

Depois de derretida, com ajuda de papel absorvente retiramos o excesso de margarina e deitamos um bocado do preparado da massa para fazer o crepe.

Quando o crepe estiver feito, colocar num prato e rechear com o preparado dos cogumelos e queijo.

Acompanhar com uma salada de frutos secos.