INGREDIENTES:

400 g Tamboril em cubos
400 g Camarão cru com casca
Azeite
2 latas de leite coco
1 Cebola grande
5 Dentes de alho
1 lata 400 g de tomate pelado inteiro
1 pimento vermelho
1 ramo salsa
1 ramo coentros
Sal
Arroz agulha

CONFEÇÃO

Num tacho com azeite frite um pouco o arroz e adicione água a ferver temperada com sal. Deixe cozer.

Numa frigideira com um pouco de azeite, deite a cebola cortada em meias luas juntamente com os dentes de alho, o tomate em cubos e o pimento em tiras. Refogue tudo durante cerca de 5 minutos. Retire as tiras de pimento, adicione uns ramos de coentros e triture tudo.

Regue com o leite de coco, deixe levantar fervura e junte o peixe em cubos. Deixe cozer durante cerca de 3 minutos e adicione os camarões. Passados mais 2 minutos desligue. Sirva com o arroz branco.