INGREDIENTES:

2 postas de bacalhau

250 g de presunto de fatias – secreto

1 raminho de cebolinho 20 g

1 raminho de tomilho fresco 20g

Sal

pimenta

2 malaguetas

2 limas

2 embalagens de massa folhada retangular

2 ovos

600g brócolos

2 alhos francês, Só a parte branca

2 cenouras grandes

300g de cogumelos frescos

4 alhos

Manteiga

Azeite

CONFEÇÃO

Para o Bacalhau:

Pré aquecer o forno a 180º.

Picar o cebolinho, o tomilho, um dente de alho e juntar ao queijo creme.

De seguida, adicionar sumo ½ limão e raspas do mesmo à mistura anterior e envolve-se bem.

Envolver creme as postas de bacalhau cruas ao queijo creme.

Numa travessa, fazer uma cama de presunto e colocar as postas de bacalhau em cima.

Enrolar as postas de bacalhau com o presunto, em pelicula aderente e colocar durante alguns minutos no frigorífico.

Enquanto isso, esticar a massa folhada.

Retirar o bacalhau do frigorífico, enrolar cada posta na massa folhada, pincelar com ovo por cima e levar ao forno durante 25 min.

Numa panela, colocar a cenoura (já descacada), os brócolos e o alho francês (já cortado) e deixar cozer durante 3 min.

Quando os legumes estiverem cozidos, salteia-se numa frigideira com azeite e alho picado.

Retirar o bacalhau do forno e servir.

Empratar a gosto.