INGREDIENTES:

Pão de forma com 2/3 dias DE PADARIA

Leite gordo

Limao – para retirar apenas as casquinhas

Paus de canela

Açúcar

Ovos (2 ou 3 depende de quantas vamos fazer )

1 cálice de vinho do Porto – INGREDIENTE SECRETO

Canela em pó

Óleo para fritar

Papel absorvente

CONFEÇÃO

Ferver parte do leite com os paus de canela, as casquinhas de limão e o açucar por 10 minutos mexendo bem .

Retirar e juntar mais leite para arrefecer e o vinho do Porto.

Cortar o pão em fatias com 3 cm de espessura.

Regar o pão com a mistura do leite e vinho do Porto.

Deixar embeber

Bater 3 ovos

Escorrer as fatias de pão ,passar no ovo batido e fritar .

Colocar em papel absorvente para escorrer a gordura da fritura .

Num prato misturar o açúcar com a canela em pó .

Passar as fatias já escorridas na mistura de açúcar e canela .