INGREDIENTES:
– 4 peitos de frango
– 1 ramo de salsa
– 1 cabeça de alho
– sal
– azeite
– limão
– vinho branco
Acompanhamento:
– batata doce
– salada gourmet ou ibérica
– morangos ou mamão
– queijo mozarella
– nozes
CONFEÇÃO
A batata doce é a primeira coisa a ser cozinhada. Vai para o forno, aquecido a 200º, às rodelas e regadas com azeite.
Cortar os peitos de frango em pequenos bifinhos e tempera-se com sal.
Num recipiente da varinha mágica coloca-se 5/6 dentes de alho descascados em cortados em quartos. Adiciona-se salsa, um pouco de vinho branco e umas gotas de limão. Tritura-se qb para o molho ficar espesso.
Mergulham-se os bifinhos no molho.
Coloca-se a frigideira a aquecer com um fio de azeite e cozinham-se os bifes.
Entretanto prepara-se e tempera-se a salada.
Empratar e servir.