INGREDIENTES:

– 4 peitos de frango

– 1 ramo de salsa

– 1 cabeça de alho

– sal

– azeite

– limão

– vinho branco

Acompanhamento:

– batata doce

– salada gourmet ou ibérica

– morangos ou mamão

– queijo mozarella

– nozes

CONFEÇÃO

A batata doce é a primeira coisa a ser cozinhada. Vai para o forno, aquecido a 200º, às rodelas e regadas com azeite.

Cortar os peitos de frango em pequenos bifinhos e tempera-se com sal.

Num recipiente da varinha mágica coloca-se 5/6 dentes de alho descascados em cortados em quartos. Adiciona-se salsa, um pouco de vinho branco e umas gotas de limão. Tritura-se qb para o molho ficar espesso.

Mergulham-se os bifinhos no molho.

Coloca-se a frigideira a aquecer com um fio de azeite e cozinham-se os bifes.

Entretanto prepara-se e tempera-se a salada.

Empratar e servir.