Duração: 25m
Ingredientes:
2 Postas de bacalhau demolhado
1 Litros de leite
5 Batatas
50g de margarina
Sal
Pimenta preta
Noz moscada
1 cabeça de alho
1 Cebola
Azeite
250g de espinafres
1 Molho de salsa.
Receita:
Passo 1 – Cozer o bacalhau no leite
Passo 2 – Colocar a agua a ferver com uma pitada de sal para cozer as batatas
Passo 3 – Colocar numa frigideira azeite e alho para saltear os espinafres
Passo 4 – Depois de cozido o bacalhau escorrer com papel de cozinha
Passo 5 – Depois de escorrer as batatas tirar a casca e esmagar
Passo 6 – Adicionar-lhes o leite que foi utilizado na cozedura do bacalhau, adicionar pimenta, sal, noz-moscada, manteiga, mexer e reservar
Passo 7 – Colocar numa frigideira azeite, alho, cebola e fritar o bacalhau