Duração: 25m
Ingredientes:
1 Cebola
3 Dentes de alho
5 Colheres de azeite
200 gr de arroz Arbório para risotto
2 dl vinho branco
5 dl de água
1 Caldo de legumes
4 Cogumelos Portobello laminados
40 gr queijo parmesão ralado
1 Colher de sopa de manteiga de culinária
Receita:
Passo 1: Picar os alhos e a cebola muito finamente.
Passo 2: Picar os cogumelos e tempere com sal e pimenta e reserve.
Passo 3: Colocar um tacho ao lume com o azeite e refogue a cebola e os alhos até a cebola ficar transparente.
Passo 4: Acrescentar a água, o vinho, o caldo de legumes, o arroz e o sal.
Passo 5: Mexer sempre o arroz.
Passo 6: Quando levantar fervura deixe cozer cerca de 7 minutos.
Passo 7: Colocar os cogumelos para dentro do tacho e deixe cozer mais 7 minutos.
Passo 8: Juntar a manteiga e envolva.
Passo 9: Colocar no prato e deitar queijo parmesão sobre o arroz.