Duração: 25m
Ingredientes:
2 Pargos
Sal
Cominhos
Pimenta
Açafrão
Coentro seco
Piripiri (q.b.)
2 Cebola
6 Alhos
300gr de feijão-verde
Arroz 2 canecas
1 Lata de leite de coco
1 Limão
3 solans de brindão
Piripiri verde
1 Cubo
Receita:
Passo 1: Limpar bem o peixe, cortar às postas e pôr sal;
Passo 2: Preparar a papa do caril com os ingredientes acima mencionados;
Passo 3: Refogar na panela;
Passo 4: Misturar tudo com o leite de cocô;
Passo 5: Colocar água e as 3 solans e o sumo do limão;
Passo 6: Deixar vir fervura e meter o peixe.
Passo 7: Quando tiver cozido, empratar e servir com arroz cozido.
Passo 8: Para acompanhar, faz-se também um refogado de feijão verde, cortado e lavado.