Duração: 25m

Ingredientes:

2 Pargos

Sal

Cominhos

Pimenta

Açafrão

Coentro seco

Piripiri (q.b.)

2 Cebola

6 Alhos

300gr de feijão-verde

Arroz 2 canecas

1 Lata de leite de coco

1 Limão

3 solans de brindão

Piripiri verde

1 Cubo

Receita:

Passo 1: Limpar bem o peixe, cortar às postas e pôr sal;

Passo 2: Preparar a papa do caril com os ingredientes acima mencionados;

Passo 3: Refogar na panela;

Passo 4: Misturar tudo com o leite de cocô;

Passo 5: Colocar água e as 3 solans e o sumo do limão;

Passo 6: Deixar vir fervura e meter o peixe.

Passo 7: Quando tiver cozido, empratar e servir com arroz cozido.

Passo 8: Para acompanhar, faz-se também um refogado de feijão verde, cortado e lavado.