Duração: 25m
Ingredientes:
800g carne porco cortada em cubos
600g ameijoa
4 Alhos
2 Folhas louro
Fio de azeite
Massa de pimentão q.b.
Sal
Pimenta
Vinho branco
Óleo para fritar
6 Batatas para fritar cortadas em cubos
Coentros
Pickles
Descrição da Receita:
Passo 1 – Temperar a carne com os alhos esmagados, folhas de louro, 2 colheres de massa de pimentão, sal e pimenta.
Passo 2 – Mexer tudo e regar com vinho branco.
Passo 3 – Colocar as batatas a fritar.
Passo 4 – Aquecer o azeite cum tacho e juntar a carne, deixar fritar.
Passo 5 – Juntar a marinada e deixar cozinhar mais um pouco.
Passo 6 – Juntar a amêijoa e deixar cozinhar para ela abrir.
Passo 7 – Juntar os coentros picados.
Passo 8 – Servir as batatas com a carne por cima e juntar pickles.