Duração: 25m
Ingredientes:
800g favas baby
1 chouriço
1 chouriço negro
400g carne magra de porco
4 ovos
Cebola,
alho,
alho francês,
coentros,
louro,
sal,
azeite,
vinho branco,
piri-piri,
cravinho,
cominhos qb
Receita:
1 – Corta-se o chouriço e o chouriçonegro em rodelas e põe-se num tacho com uma base de azeite, alho, cebola, alho francês e louro a estrugir
2 – De seguida, colocam-se os 400g de carne magra de porco e 800g de favas baby e deixa-se estrugir
3 – Junta-se um copo de vinho branco qb, piri-piri, cravinho e cominhos
4 – Coloca-se um pouco de água e deixa-se levantar fervura
5 – Juntam-se 4 ovos a escalfar no molho
6 – Retira-se e emprata-se e põe-se coentros por cima qb