Duração: 25m

Ingredientes:

1 Kg de Lombo de salmão fresco

1 Molho de coentros frescos

Sal

Pimenta

Piripiri

3 Pimentos (vermelho, amarelo e verde)

5 Tomate chucha

1 Kg de limas

2 Latas de milho doce

2 Kg de batata-doce

3 Cebolas roxas

Descrição da Receita:

1-Cozer as batatas-doces inteiras com pele e juntar sal.

2-Fazer sumo de lima.

3-Cortar o salmão aos cubos.

4-Regar com o sumo da lima, temperar com sal, pimenta e piripiri. Deixar a marinar.

5-Cortar os pimentos, a cebola, coentros e o tomate e temperar com sal e pimenta.

6-Abrir as latas do milho.

7-Numa taça colocar os vegetais juntar o peixe e mexer tudo.

8-Passar as batatas por água fria. Cortar às rodelas e depois descascar.

9-Num prato colocar 1 colher de milho, 2 rodelas de batata doce, 2 colheres de peixe e vegetais.

10-Decorar com coentros picados.