DURAÇÃO: 25m
INGREDIENTES:
400g de miolo de amêijoa
400g de miolo de camarão
600g de peixe-cherne-garoupa
500g de massinhas cotovelos pequenos
2 Cebolas
1 Molho de coentros
2.5dl azeite
2 Colheres de sal
1 Cabeça de alhos roxos
Piripiri
Caril em pó
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Picar a cebola, o alho e um pouco de coentros.
2- Fazer refogado, colocar os mariscos e o peixe e deixar por 10 minutos.
3-Retirar o peixe e os camarões para uma travessa para poder desfiar.
4-Juntar a massa e cobrir com água quente.
5-Deixar cozer 10 minutos.
6-Lascar o peixe, picar os coentros e retirar alguns para no final decorar o prato.
7-Mexer a massa temperar com sal e piripiri.
8-Quando a massa estiver quase cozida colocar o peixe e o marisco. Acrescentar água se necessário.
9-Colocar duas conchas de massa com caldo numa tijela.
10-Colocar por cima um pouco de peixe e camarão. Finalize com coentros picados.