DURAÇÃO: 25m
INGREDIENTES:
· 4 Filetes de Pescada
· 2 Limões
· Pimenta preta q.b.
· Sal q.b.
· Orégãos q.b.
· 8 Dentes de alho
· 12 Camarões com casca e crus
· 1 Pacote de natas
· 1 Sopa de marisco instantânea
· Azeite q.b.
· 250g de arroz estufado
· Alface
· Tomate
· 1 Cebola
· Vinagre
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
Passo 1: Ligar o forno a 180ºC;
Passo 2: Colocar a água a ferver para o arroz;
Passo 3: Colocar os filetes num pirex, temperar com alho, sal, limão, pimenta preta e orégãos e colocar no forno;
Passo 4: Picar os alhos e colocar num tacho com um fio de azeite para alourar;
Passo 5: Colocar o arroz no tacho e fritar;
Passo 6: Juntar água ao arroz conforme seja necessário e temperá-lo com sal;
Passo 7: Descascar os camarões;
Passo 8: Picar alhos e colocar numa frigideira com azeite;
Passo 9: Colocar os camarões na frigideira e temperar com sal e pimenta preta;
Passo 10: Tirar os camarões para um prato quando estiverem fritos;
Passo 11: Juntar as natas com 1 colher de sopa instantânea de marisco;
Passo 12: Colocar na frigideira as natas e cozinhar, retificar o tempero;
Passo 13: Tirar os filetes do forno;
Passo 14: Apagar o lume do arroz;
Passo 15: Lavar a alface e o tomate e fazer a salada;
Passo 17: Temperar a Salada e juntar orégãos;
Passo 18: Empratar.