Duração: 25m
Ingredientes:
800g de peitos de frango;
800g de amêijoas limpas;
800 g de batatas;
¼ de chouriço de carne;
2 folhas de louro;
6 dentes de alho;
1dl de vinho branco;
1 raminho de salsa;
0,5 dl de azeite;
óleo,
pimenta,
colorau
sal q.b.
Descrição da Receita:
1- Cortar os peitos de frango em pequenos cubos e temperar com sal, pimenta, alho picado, colorau e o louro;
2- Descascar as batatas aos cubos e fritá-las no óleo;
3- Fritar a carne no azeite durante 5 minutos, juntamente com o chouriço, regar com o vinho, e deixar ferver um pouco;
4- Juntar as amêijoas, tapar e cozinhar até abrirem;
5- Envolver as batatas fritas;
6- Cortar a alface em pedaços, o tomate e o queijo às rodelas, juntar e temperar com sal, um fio de azeite, vinagre balsâmico e pimenta.
7- Servir o frango com a salsa picada e a salada.