Duração: 25m

Ingredientes:

· 4 Salsichas Frescas

· 4 Tomates Pelados

· 150 gr de Bacon

· 1 Couve Lombarda

· 1 Cebola

· 1 Caldo de galinha.

· 3 Cenouras

· 2 dentes de Alho.

· Salsa.

· Azeite.

· Sal

· Pimenta

· Louro

· Arroz

Descrição da Receita:

1- Escaldar a couve Lombarda.

2- Refogar cebola, alhos, bacon e tomate.

3- Numa outra panela, colocar azeite e louro.

4- Adicionar arroz ao azeite e louro.

5- Cortar as cenouras às rodelas e levar a cozer.

6- Enrolar a salsicha com a couve.

7- Deitar água e caldo no refogado: quando ferver colocar as salsichas.

8- Picar salsa

9- Desligar o arroz e enrolar num pano para cozer a vapor

10- Servir a couve e salsicha com arroz e cenouras

11- Polvilhar com um pouco de salsa picada