Duração: 25m
Ingredientes:
· 4 Salsichas Frescas
· 4 Tomates Pelados
· 150 gr de Bacon
· 1 Couve Lombarda
· 1 Cebola
· 1 Caldo de galinha.
· 3 Cenouras
· 2 dentes de Alho.
· Salsa.
· Azeite.
· Sal
· Pimenta
· Louro
· Arroz
Descrição da Receita:
1- Escaldar a couve Lombarda.
2- Refogar cebola, alhos, bacon e tomate.
3- Numa outra panela, colocar azeite e louro.
4- Adicionar arroz ao azeite e louro.
5- Cortar as cenouras às rodelas e levar a cozer.
6- Enrolar a salsicha com a couve.
7- Deitar água e caldo no refogado: quando ferver colocar as salsichas.
8- Picar salsa
9- Desligar o arroz e enrolar num pano para cozer a vapor
10- Servir a couve e salsicha com arroz e cenouras
11- Polvilhar com um pouco de salsa picada