Duração: 25m
Ingredientes:
· 400g de migas de bacalhau (bacalhau desfiado)
· 500g de batata palha
· 150g de presunto fatiado
· 2 cebolas grandes
· 3 dentes de alho
· 8 ovos
· 1dl de azeite
· Alho francês
· Azeitonas
· Salsa qb
· Pimenta qb
Descrição da Receita:
1- Demolhar atempadamente as migas de bacalhau, escorrer bem e reservar
2- Descasque as cebolas e o alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique o alho
3- Corte o presunto em tirinhas, demolhe-as durante aproximadamente 5 minutos em água quente e escorra
4- Aqueça azeite num tacho, junte a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar dourada
5- Junte o bacalhau e o presunto e deixe cozinhar, temperando com pimenta
6- Junte a batata palha e envolva até a batata amolecer.
7- Bata 3 ovos numa taça e junte no tacho, nunca parando de mexer até que os ovos fiquem cozinhados e envolvam tudo
8- Retire do lume, polvilhe com salsa picada e junte umas azeitonas antes de servir