Duração: 25m
Ingredientes:
· 320 g de esparguete
· 1 Malagueta vermelha
· 360 g de miolo de camarão
· 4 Filetes de anchova em azeite
· 2 Dentes de alho
· 500 g de polpa de tomate
· 2 Limões
· 30 g de queijo parmesão
· Manjericão
· Açafrão
· Canela
· Azeite
· 1 Bolbo de funcho
· 1 Aipo-vermelho
· 1 Ramo de hortelã
Descrição da Receita:
1- Colocar água a ferver com um pouco de azeite e sal
2- Colocar esparguete na água a ferver até cozer
3- Cortar finamente o bolbo de funcho, o aipo, o limão e as folhas de meio molho de hortelã
4- Colocar os legumes cortados numa taça e temperá-los
5- Picar finamente a malagueta e deitá-la na frigideira juntamente com as anchovas, um pouco de azeite, canela, açafrão e os camarões
6- Esmagar o alho e colocá-lo na frigideira, assim como a polpa de tomate e o suco do limão
7- Transferir a massa da panela para a frigideira e polvilhá-la com queijo parmesão