Duração: 25m
Ingredientes:
· Azeite
· 3 dentes Alho
· Sal
· Pimenta
· 1 embalagem de Massa Quebrada
· 2 Alho francês
· 6 Cogumelos frescos
· 4 Ovos
· 2 Pacotes de natas de culinária
· 4 Espargos
· 6 Tomates Chucha
· 1 Embalagem de queijo ralado
· 1 requeijão
Descrição da Receita:
1- Colocar um fio de azeite numa frigideira e, com o azeite bem quente, estender a massa e picar a mesma com um garfo
2- Colocar água com sal num tacho e cozer os espargos depois de cortar 2cm do caule
3- Numa outra frigideira colocar um fio de azeite e juntar alho picado
4- Cortar o alho francês às rodelas bem finas e misturar
5- Em seguida laminar os cogumelos e colocar em cima do alho
6- Laminar 2 tomates e colocar em cima
7- Bater os ovos e as natas e colocar por cima. Temperar com sal e pimenta
8- Em seguida estender a massa num pirex e verter sobre a massa todos os ingredientes já cozinhados na frigideira
9- Colocar queijo ralado por cima e levar ao microondas 2 minutos para gratinar
10- Cortar os tampos do tomate para ficar em forma de uma coroa, na parte onde prende a rama fazer um corte circular
11- Encher o tomate com requeijão temperado com sal e pimenta e colocar o espargo no orifício já cortado em forma de circunferência para se assemelhar a uma tulipa
12- Temperar com azeite, vinagre e sal a gosto