Duração: 25m

Ingredientes:

· 32 colheres de sopa de leite

· 4 colheres de farinha

· 4 ovos inteiros

· Óleo

· Azeite

· 2 dentes alho

· Pimenta

· Sal

· 250 gramas de camarão descascado

· 6 Cogumelos frescos

· 6 Tomates

· 1 Requeijão

· 2 Iogurtes naturais

· 1 colher de chã de fermento

Descrição da Receita:

1- Bater os ovos

2- Acrescentar o leite aos ovos e em seguida a farinha

3- Temperar a massa a gosto com sal e pimenta

4- Colocar óleo numa frigideira e depois deste estar bem quente colocar a massa do crepe, cozinhar dos dois lados, para o crepe cozinhar atire num movimento rápido ao ar para ele virar.

5- Numa frigideira coloque um fio de azeite

6- Depois acrescente os alhos picados

7- Em seguida os tomates devem ser colocados em cima do bico do fogão para tirar a pele

8- Já com os tomates sem pele, acrescentar na frigideira com o alho

9- Colocar uma colher de fermento para cortar acidez do tomate

10- Em seguida misturar o iogurte e temperar a gosto com sal e pimenta.

11- Rechear os crepes

12- Cortar um tomate para se formar uma rosa, retirando a pele ao tomate sem a partir, sendo que o corte da pele deve ser grosso.

13- No interior da rosa colocar requeijão e temperar com sal e pimenta a gosto