Duração: 25m
Ingredientes:
· 2 pêras-abacate maduras
· 3 dentes de alho
· 4 postas de atum fresco
· Azeite
· Pimenta
· Sal
· 6 cogumelos
· 1 tomate
· 2 iogurtes naturais
· 100 gramas de azeitona preta sem caroço
· 3 colheres de sopa de mel
· 4 colheres de sopa de mostarda
· 1 limão
· 100 gramas de queijo ralado
Descrição da Receita:
1- Numa frigideira colocar um fio de azeite
2- Picar o alho e colocar no azeite
3- Cortar a pera abacate em dois
4- Retirar o miolo da pera abacate e misturar, guardando a casca
5- Laminar os cogumelos e misturar
6- Cortar o tomate aos quadrados e misturar
7- Em seguida laminar os cogumelos e colocar em cima do tomate
8- Por fim misturar a azeitona e temperar a gosto com sal e pimenta
9- Colocar um fio de azeite no grelhador para grelhar o atum
10- Temperar a gosto com sal e pimenta o atum
11- Em seguida colocar a casca da pera abacate e rechear com o preparado anteriormente cozinhado
12- Colocar por cima da pera recheada o queijo e levar ao micro ondas
Fazer um molho com mel e mostarda e limão e servir.