Duração: 25m

Ingredientes:

· 2 pêras-abacate maduras

· 3 dentes de alho

· 4 postas de atum fresco

· Azeite

· Pimenta

· Sal

· 6 cogumelos

· 1 tomate

· 2 iogurtes naturais

· 100 gramas de azeitona preta sem caroço

· 3 colheres de sopa de mel

· 4 colheres de sopa de mostarda

· 1 limão

· 100 gramas de queijo ralado

Descrição da Receita:

1- Numa frigideira colocar um fio de azeite

2- Picar o alho e colocar no azeite

3- Cortar a pera abacate em dois

4- Retirar o miolo da pera abacate e misturar, guardando a casca

5- Laminar os cogumelos e misturar

6- Cortar o tomate aos quadrados e misturar

7- Em seguida laminar os cogumelos e colocar em cima do tomate

8- Por fim misturar a azeitona e temperar a gosto com sal e pimenta

9- Colocar um fio de azeite no grelhador para grelhar o atum

10- Temperar a gosto com sal e pimenta o atum

11- Em seguida colocar a casca da pera abacate e rechear com o preparado anteriormente cozinhado

12- Colocar por cima da pera recheada o queijo e levar ao micro ondas

Fazer um molho com mel e mostarda e limão e servir.