Duração: 25m

Ingredientes:

· Cebola,

· Alho,

· Azeite,

· 200ml polpa de tomate,

· 500g de arroz

· Grelos frescos ou congelados.

· 4 Filetes de bacalhau demolhado

· 3 Colheres de farinha de trigo,

· 2 Ovos,

· 100ml de leite,

· 1 Limão para sumo,

· Sal,

· Pimenta

· Óleo

Descrição da Receita:

Arroz

Passo 1: Picar a cebola e os alhos

Passo 2: Fazer o refogado

Passo 3: Colocar a polpa de tomate

Passo 4:colocar os grelos

Passo 5: Colocar o arroz

Fardar o bacalhau

Passo 1: temperar os filetes de bacalhau com pimenta, alho e limão

Passo 2: fazer o preparado de ovos, farinha e leite

Passo 3: passar o bacalhau pelo preparado

Passo 4: e fritar com óleo

Empratar tudo