Duração: 25m
Ingredientes:
· Cebola,
· Alho,
· Azeite,
· 200ml polpa de tomate,
· 500g de arroz
· Grelos frescos ou congelados.
· 4 Filetes de bacalhau demolhado
· 3 Colheres de farinha de trigo,
· 2 Ovos,
· 100ml de leite,
· 1 Limão para sumo,
· Sal,
· Pimenta
· Óleo
Descrição da Receita:
Arroz
Passo 1: Picar a cebola e os alhos
Passo 2: Fazer o refogado
Passo 3: Colocar a polpa de tomate
Passo 4:colocar os grelos
Passo 5: Colocar o arroz
Fardar o bacalhau
Passo 1: temperar os filetes de bacalhau com pimenta, alho e limão
Passo 2: fazer o preparado de ovos, farinha e leite
Passo 3: passar o bacalhau pelo preparado
Passo 4: e fritar com óleo
Empratar tudo