Duração: 25m

Ingredientes:

· 2 cebolas,

· 4 dentes de alho,

· azeite,

· 200ml polpa de tomate,

· 500g de arroz,

· 1 lata de feijão vermelho cozido,

· 250g de bacalhau demolhado e descongelado,

· 1 colher de farinha maisena,

· 3 colheres de farinha de trigo,

· 3 ovos,

· 100ml de leite,

· salsa,

· sal,

· pimenta,

· óleo.

Descrição da Receita:

1. Passo 1: Picar a cebola e os alhos

2. Passo 2: Fazer o refogado

3. Passo 3: Colocar a polpa de tomate

4. Passo 4: Colocar o arroz

5. Passo 5:Colocar o feijão quando tiver o arroz já cozido

Para confecionar as Pataniscas

6. Passo 1: desfiar o bacalhau

7. Passo 2: juntar o alho picado, a cebola picada, a salsa, as farinhas

8. Passo 3: juntar os ovos

9. Passo 4:juntar o leite

10. Passo 5: temperar com sal e pimenta

11. Passo 6: fritar em óleo

12. Empratar