Duração: 25m
Ingredientes:
· 4 Ovos
· 2 Postas de Salmão
· 1 Curgete
· 1 Cebola
· Pão Ralado
· Coentros
· Alho
· Limão
· Azeite
· Sal
· Pimenta
· Tomilho
· Maionese
Receita:
1. Picar a cebola; pôr numa frigideira com azeite e alho;
2. Cortar a curgete em quadrados pequenos; juntar ao refogado.
3. Temperar o salmão com sal, pimenta e tomilho;
4. Pôr numa frigideira com azeite e alho; finalizar com limão.
5. Picar os coentros;
6. Fritar o pão ralado numa frigideira pequena com azeite, alho e coentros até ficar crocante.
7. Escalfar os ovos deixando a gema líquida.
8. Desfiar o salmão; misturar com a cebola e curgete;
9. Misturar maionese com alho picado e limão.
10. Num prato de sopa fazer uma cama com o salmão desfiado, e o refogado com curgete;
11. Pôr o ovo escalfado por cima;
12. Salpicar o pão ralado frito um pouco por cima de tudo.
13. Pôr um pouco de maionese de alho nas bordas do prato.