Duração: 25m

Ingredientes:

· 400 Gramas de carne de Perú picada,

· 100 Gramas de bacon,

· 100 Gramas de chouriço de carne,

· 2 Cebolas roxas,

· Pão ralado,

· Salsa,

· 1 Ovo,

· 1 Lata de tomate picado,

· Duas colheres de polpa de tomate,

· Azeite,

· Vinho branco,

· Alho,

· Sal,

· Pimenta,

· Louro,

· Farinha de trigo,

· 200 Gramas de esparguete.

Receita:

Passo 1- picar a cebola o alho e o tomate e colocar a refugar com o vinho branco e os temperos e colocar a água a aquecer para o esparguete;

Passo 2 – picar o bacon o chouriço e a cebola e juntar a carne com o ovo o pão ralado sal pimenta e salsa e fazer bolinhas;

Passo 3- fritar as bolinhas numa frigideira e juntar ao refugado;

Passo 4-escorrer o esparguete e servir com a carne.