INGREDIENTES:
· 12 Medalhões de tamboril fresco
· 16 Camarões (40/60)
· 10 Dentes de alho
· Sal q.b.
· Pimenta q.b.
· 1 Limão
· 6 Colheres de sopa de polpa tomate
· 2 Batatas grandes para fritar
· Óleo q.b.
· 1 dl de azeite
· 1 Folha de louro
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
Passo 1- Temperar os medalhões com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Descascar os alhos e as batatas.
Passo 2- Cortar as batatas às rodelas fininhas.
Passo 3- Colocar a fritadeira com o óleo ao lume, e colocar a frigideira com o azeite ao lume.
Passo 4- Cortar os alhos às rodelas e colocar no azeite, deitar a folha do louro.
Passo 5- Por os medalhões do tamboril á fritar no azeite e colocar as batatas a fritar no óleo.
Passo 6- colocar os camarões junto ao tamboril. Passo 7- Deitar a polpa de tomate e empratar o tamboril com as batatas!