INGREDIENTES:
· Esparguete
· Alho
· Cebola
· Pimenta
· Orégãos
· Cogumelos
· Azeite
· Iogurte natural
· Tomate
· Sal
· Atum
· Alface
· Espinafres
· Cenoura
· Limão
· Cebolinho
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Pôr água a aquecer num tacho com sal e 1 dente de alho;
2. Picar a cebola e 1 dente de alho para uma frigideira;
3. Cobrir o fundo com azeite e refogar;
4. Deitar o tomate em pedacinhos, temperar com orégãos, sal, pimenta;
5. Entretanto cozer a massa;
6. Escorrer o atum;
7. Juntar os cogumelos, deixar apurar em lume brando;
8. Juntar o atum e depois a massa;
9. Juntar o iogurte natural e tirar a frigideira;
10. Escorrer a massa e juntar ao tacho e envolver em lume brando;
11. Partir a alface em pedaços;
12. Ralar a cenoura envolver tudo e temperar com sal, azeite e limão.