INGREDIENTES:

· 500g de carne de porco limpa

· Azeite

· 1 Chouriço de carne

· 1 Chouriço mouro

· 1 Frasco de pickles

· 1 Pão saloio

· 2 Colheres (sopa) massa de pimento

· Sal q.b.

· Pimenta preta q.b.

· 4 Dentes de alho

· 1 Cerveja

· 1 Molho de coentros

· 2 Colheres de chá de mostarda

· 2 Ovos

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1 – Cortar e temperar a carne;

2 – Cortar os chouriços ás rodelas;

3 – Fritar os chouriços na frigideira com azeite e juntar a carne;

4 – Amolecer em água o pão;

5 – Tirar a carne da frigideira e reservar;

6 – Meter na frigideira a cerveja e o pão e deixar cozinhar até o pão secar;

7 – Pôr os ovos e coentros dentro da frigideira com o pão e mexer;

8 – Empratar com salada.