INGREDIENTES:
· 200 g de bifes de porco
· 1 cebola
· 4 dentes de alho
· Azeite
· 2 colheres de polpa de tomate
· 1 lata de cogumelos laminados
· 1 colher de sopa de pimentão doce
· Meio pacote de natas
· Salsa
· Batata-doce
· Pimenta
· Orégãos
· 1 Limão
· Azeitonas cortadas
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Colocar água com sal e as batatas a ferver
2. Picar a cebola e dois alhos
3. Colocar um fio de azeite ao lume e adicionar a cebola e o alho
4. Juntar a carne e deixar cozinhar
5. Esmagar dois dentes de alho e juntar a azeite já quente numa sertã
6. Juntar a batata esmagada
7. Adicionar as azeitonas previamente trituradas, orégãos e sumo de limão
8. Acrescentar pimentão-doce e cogumelos à carne
9. Adicionar as natas e polpa de tomate à carne
10. Servir a esmagada acompanhada com a carne polvilhada com salsa picada