INGREDIENTES:
· 250 gr de camarão grande cozido descascado
· 2 Chávenas de arroz
· 2 Cabeças de alho
· 2 Colheres de sobremesa de sal
· 1 Cebola
· 4 Colheres de sopa de azeite
· 50gr de coco ralado
· 1 Pacote de natas ligeiras
· 4 Cardamomos
· 4 Colheres de sopa de caril em pó
· 1 Molho de coentros
· 1 Pacote de molho branco
· 1 Pacote de leite meio gordo
· 2 Colheres de sobremesa de gengibre
· 2 Bananas
· 4 Colheres de sopa de Achar de manga
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Ferver a água e num tacho colocar o arroz, o sal, o cardamomo e 1 pitada de gengibre. Quando a água estiver a ferver, juntar o arroz e baixar o lume. Deixar cozer (10 min);
2. Picar a cebola, coentros e o alho. Num tacho colocar o azeite, o alho picado e a cebola e deixar alourar;
3. Colocar o camarão no tacho para selar. Juntar os temperos, caril, gengibre e cardamomo;
4. Acrescentar o coco, o molho branco e as natas, deixar cozer 7 min. No final, acrescentar os coentros e deixar repousar;
5. Empratar com arroz ao centro com um buraco, caril no meio, rodelas de banana e o Achar de Manga à volta.