INGREDIENTES:

· 250 gr de camarão grande cozido descascado

· 2 Chávenas de arroz

· 2 Cabeças de alho

· 2 Colheres de sobremesa de sal

· 1 Cebola

· 4 Colheres de sopa de azeite

· 50gr de coco ralado

· 1 Pacote de natas ligeiras

· 4 Cardamomos

· 4 Colheres de sopa de caril em pó

· 1 Molho de coentros

· 1 Pacote de molho branco

· 1 Pacote de leite meio gordo

· 2 Colheres de sobremesa de gengibre

· 2 Bananas

· 4 Colheres de sopa de Achar de manga

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Ferver a água e num tacho colocar o arroz, o sal, o cardamomo e 1 pitada de gengibre. Quando a água estiver a ferver, juntar o arroz e baixar o lume. Deixar cozer (10 min);

2. Picar a cebola, coentros e o alho. Num tacho colocar o azeite, o alho picado e a cebola e deixar alourar;

3. Colocar o camarão no tacho para selar. Juntar os temperos, caril, gengibre e cardamomo;

4. Acrescentar o coco, o molho branco e as natas, deixar cozer 7 min. No final, acrescentar os coentros e deixar repousar;

5. Empratar com arroz ao centro com um buraco, caril no meio, rodelas de banana e o Achar de Manga à volta.